Читать в течении семи дней, начиная с понедельника. Каждый раз обращаться к демонам дней предыдущих и добавлять слова текущего дня. В понедельник:
Демоны понедельника и все силы зла! Да свершатся мои слова! Прозерпиной ада заклинаю и принуждаю: Отыщите человека (имя), схватите его тело, скрутите его сердце, держите его руки, ведите его ноги, тащите его душу По всем дорогам, со всех порогов, с путей лесных, полевых, луговых, болотных, песчаных и водных, дворовых, домовых и всяких других, где он есть и где хочет быть. Всюду его найдите, мысли-помыслы его разорвите, ко мне, к моим ногам, по моим словам, приведите, притащите и приволоките. Как я хочу, как я говорю, как я заклинаю, так тому и быть, А человеку (имя) волком выть и пока ко мне не явится от слов-демонов не избавится. Тащи ко мне свое бренное тело. Слово и дело. Вершись!
Во вторник читать: Демоны понедельника, демоны вторника и все силы зла. Да свершатся мои слова! Прозерпиной ... и т.д. В среду читать: Демоны понедельника, демоны вторника, демоны среды и все силы зла. Да свершатся мои слова! Прозерпиной.... и т.д. В четверг добавить - демоны четверга и т.д. В пятницу добавить- демоны пятницы и т.д. В субботу добавить- демоны субботы и т.д. В воскресенье добавляются слова - демоны воскресные и из пепла воскресшие, и все силы зла. Да свершатся мои слова! Прозерпиной ... и далее по тексту.
SESAMORO Модератор
Дата регистрации : 2012-01-13
Тема: Re: Чтобы человек пришел Пт Июн 22 2012, 13:41
заклинаю и принуждаю...))) ага..щас...все сразу толпами пруться вам найти человека))))
Karl
Дата регистрации : 2012-07-25
Тема: Re: Чтобы человек пришел Ср Июл 25 2012, 14:05
значит он нерабочий??
SESAMORO Модератор
Дата регистрации : 2012-01-13
Тема: Re: Чтобы человек пришел Ср Июл 25 2012, 15:09
Karl пишет:
значит он нерабочий??
метод вызывает смутные сомнения
Августа
Дата регистрации : 2012-08-11
Тема: Re: Чтобы человек пришел Сб Сен 29 2012, 17:27
Метод, конечно, действующий, но слишком чёрный. Поэтому, надо осознавать, что тот, кто хот раз им воспользуется, попадает в рабство к дьяволу. Там обратный ход будет очень тяжёлый, практически невозможный. Дьявол высосет жизненные силы, заменяя их своим ядом. Можно призвать человека, но потерять себя. Вернувшийся не узнает вас и будет мучиться, а потом всё равно уйдёт, живым или мёртвым.
Azamat
Дата регистрации : 2013-06-30
Тема: Re: Чтобы человек пришел Чт Окт 02 2014, 20:11
Stud можно ритуальную часть как правильно подготовится?
Пользователь
Дата регистрации : 2014-08-14
Тема: Re: Чтобы человек пришел Чт Окт 02 2014, 21:09
Если практикуешь демонов то защита обалденная.А если не практикуешь демонов то лезть не надо.Демоны шутить не любят.