В любой "мужской"день в полночь откройте в комнате дверь и форточку, останьтесь в одной ночной рубашке, только без завязок, застежек и пуговиц, снимите с себя крест, вынесите все иконы (если есть), постелите на пол кусок черной ткани , лучше всего - х/б. На ткань насыпьте горсть медяков (нечетное количество, лучший вариант - десятикопеечные или полтиннички). Встаньте на ткань босыми ногами, пятками - на мелочь. Как можно отчетливее нарисуйте в мыслях образ того человека, которого вызываете. Сделав это и удерживая полученный образ в мыслях, наизусть и без запинок трижды прочтите заклинание:
В поле зеленом роща стоит, В роще змея Скоропея лежит. Пусть Скоропея жалит сердце (имя человека), Вынет душу, Грудь иссушит, Ко мне посылает с этого дня, Этого часа, этой минуты. К моему порогу твоя, (имя), дорога, Других дорог нет. Да будет так и так будет.
Сделав все это, соберите мелочь, не прикасаясь к ней голыми руками. На другой день отнесите на ближайший перекресток, положите там со словами "Уплачено". Уходите не оглядываясь.
Azamat
Дата регистрации : 2013-06-30
Тема: Re: Скоропея Вт Июн 24 2014, 22:31
Уважаемый SESAMORO у меня к вам вопросы есть:
1) - Вы написали что делать нужно в "Мужские дни" а вот у Н.Степановой этот ритуал в книге находится в Субботнем разделе а Суббота "Женский день" и как это понять? 2) - И можно ли использовать этот метод на жену, любимую? И если да то какие дни? 3) - Откуп относить в любой перекресток? 4) - Относя откуп деньги бросить или оставить с тканью вместе?
SESAMORO Модератор
Дата регистрации : 2012-01-13
Тема: Re: Скоропея Ср Июн 25 2014, 11:39
Azamat пишет:
Уважаемый SESAMORO у меня к вам вопросы есть:
1) - Вы написали что делать нужно в "Мужские дни" а вот у Н.Степановой этот ритуал в книге находится в Субботнем разделе а Суббота "Женский день" и как это понять? 2) - И можно ли использовать этот метод на жену, любимую? И если да то какие дни? 3) - Откуп относить в любой перекресток? 4) - Относя откуп деньги бросить или оставить с тканью вместе? [/img]
если делает мужчина,то в мужской,если делает женщина,то в женский откуп на любой,вместе с тканью
Мэрлин Опытный Пользователь
Дата регистрации : 2013-02-12
Тема: Re: Скоропея Ср Июн 25 2014, 15:20
Извините, чтобы не путаться я бы хотела уточнить: если делает вызов женщина вернуть мужчину - женские дни, а если для возврата женщины - то делать в мужские?
SESAMORO Модератор
Дата регистрации : 2012-01-13
Тема: Re: Скоропея Ср Июн 25 2014, 17:55
Мэрлин пишет:
Извините, чтобы не путаться я бы хотела уточнить: если делает вызов женщина вернуть мужчину - женские дни, а если для возврата женщины - то делать в мужские?