Катрин
 Опытный Пользователь Пол :  Сообщения : 4740 Дата регистрации : 2013-05-19 Возраст : 28 Откуда : оттуда
 | Тема: Какие 7 качевст нужны тарологу? Чт Дек 15 2016, 03:28 | |
|  1. Открытость миру. Или так называемая открытость сознания. Это о том, что таролог принимает мир таким, какой он есть и допускает в нем все, что угодно. Таролог, погрязший в оценках, «знающий» что такое хорошо и что такое плохо, что правильно, а что неправильно, дающий советы из своей картины мира – будет необъективен и не сможет верно трактовать карты.
2.Открытость знаниям. Очень важно для любого специалиста входить в состояние «ученика», когда все знания, весь опыт отбрасывается на время и открывается сознание для новой информации. При этом, достаточно важно оставаться критичным и понимать, какие это знания, нужны они все или только их часть. Но умение быть «учеником» - очень редкое и ценное качество, которое позволит постоянно развиваться профессионально и духовно. А Убеждённость в безупречности знаний – вообще штука опасная, а в мантической сфере она просто нелепа и говорит об инфантильности таролога.
3. Уважение к клиентам. Как правило, уважение к клиентам вытекает из пункта 1. Поскольку таролог, принимающий и допускающий в мире все, просто не может обидеть, оскорбить или оценивать и поучать клиентов. Уважение – залог хорошей работы, доброй славы и внутреннего спокойствия.
4. Уважение к системе ТАРО и картам ТАРО. Вовсе необязательно трястись над картами, как над волшебным артефактом – это из области сказок и суеверий. Но если таролог бережёт рабочий инструмент, хранит карты в специальном мешочке или шкатулке, не разбрасывает Арканы по комнате, не гадает на полу или на грязном кухонном столе – то это, скорее всего, хороший таролог.
5. Уважение к другим тарологам. Как правило, конфликтуют или плохо отзываются о коллегах неуверенные гадалки со страхом конкуренции или из зависти. Внутренняя уверенность и уважение к системе ТАРО, в которой работают все тарологи, создает уважительное отношение к коллегам и убирает само понятие конкуренции.
6. Дисциплинированность и соблюдение правил гадания. От нарушения правил до откровенного шарлатанства – один шаг. Если таролог, к примеру, пользуется неадекватным состоянием клиента, или рассказывает ему то, чего тот не спрашивал, или замалчивает какую-то часть информации, чтобы «вытянуть» из клиента просьбу на новый расклад – то это плохой таролог.
7. Зрелость и уверенность. Как правило, эти качества выражаются в том, что таролог не зависит от карт и не злоупотребляет гаданиями. Гадать себе много раз в день, часто гадать на один и тот же вопрос, вытаскивать карты по любому поводу, гадать всем желающим просто так – вот что такое злоупотребление гаданиями. И дело не в том, что карты «закапризничают» – закапризничает сам гадатель. Он просто запутается и запутает других. Он получит зависимость от карт и сотворит из них кумира или костыль. |
|